Produktaktivierung

Hey  – Super, du hast dich erfolgreich für den Mitgliederbereich registriert.

 

Hier erhältst du unter anderem den individuellen Zugriff zu ergänzenden und weiterführenden Coachinginhalten, du kannst deine Ziele und Erfolge im Rahmen eines Tagebuches festhalten und bald wirst du auch Möglichkeiten zu inspirierenden Unterhaltungen mit weiteren Teilnehmern des Coachings erhalten.

Damit du in etwa weißt, wie du dich zurechtfindest, möchten wir dir eine kleine Einführung in den neuen Mitgliederbereich geben.

 

Oben auf der Seite befindet sich immer die die Menü-Schaltfläche. Dort verbergen sich die verschiedenen Seiten des Mitgliederbereiches, daher unterscheidet sich das Menü von dem normalen Menü der BriefMe Coaching Website. Sobald du den Mitgliederbereich beim Logout verlässt, gelangst du zurück zu der dir bekannten Startseite.

Unter MEIN BRIEFME versteckt sich dein persönlicher Bereich. Hier kannst du ein Profilbild einrichten, deine persönlichen Daten einsehen, anpassen, außerdem ein neues Passwort festlegen und mehr.

Wir tun alles dafür, deine persönlichen Daten sicher zu verwahren. Mehr dazu und zu deinen Rechten im Hinblick auf Widerruf deines Einverständnisses findest du in unserer Datenschutzerklärung. Bitte achte auch selbst auf deine Angaben und bedenke, dass du freiwillig handelst. – Sollten sich deine Daten ändern, darfst du uns das gern wissen lassen. Mehr Infos davon wirst du in den FAQ finden!

Im FAQ-Bereich findest du Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen im Zusammenhang mit dem Mitgliederbereich. Wenn du also mal nicht recht weiter weißt, schau auf jeden Fall dort vorbei.

Bei MEIN TAGEBUCH kannst du deine Erfolge und Erlebnisse festhalten und anschließend ansehen oder auch bearbeiten. So kannst du genau feststellen, wo du dich auf dem Weg zur Verwirklichung deiner Ziele genau befindest.

Der MITGLIEDERBEREICH kennzeichnet den Ort, an dem du deine Kursmaterialien sowie individuelle Inhalte und Beiträge einsehen und herunterladen kannst. Du findest dort unter anderem Arbeitsmaterial, Artikel, Bilder, Webinare und vieles mehr.

Außerdem wichtig zu wissen: Aus Gründen des Datenschutzes wirst du sicherheitshalber nach zwei Stunden Inaktivität automatisch vom System ausgeloggt. Anschließend kannst du dich neu anmelden.

 

Wir hoffen, du findest dich gut zurecht! So oder so – teile uns gerne schriftlich dein Feedback mit oder nimm an unserer Umfrage teil.

Viel Spaß in der Welt von BriefMe!